L'azienda agricola

 

I Prodotti

LE CONFETTURE EXTRA

GLI ANTICHI COLTIVI

I  CHUTNEY

I  FAGIOLI DI SARCONI

FASOLDO'

LE  ZUPPE

IL   MIELE

CONFEZIONI  REGALO

 

Modulo d'ordine

 

Location

  I Nostri Spazi

  Le Cerimonie

  Le Feste

  Convegni e   Seminari

 

Idee in cucina

Gita in azienda

News

Contatti

 

 

 

 

 

 

Fagioli di Sarconi IGP varietà "Ciuoto"

Ingredienti: fagioli di Sarconi varietà ciuto in granella secca.

 

 

Il nome di questa varietà di fagiolo deriva dall’appellativo conferito ai sarconesi da “sempre” coltivatori di fagioli. Questo ecotipo si presenta con una forma del seme ovoidale, con colore del fondo bianco-crema e le screziature rosse, ha dimensioni leggermente più piccole del verdolino e tempi di cottura che si attestano sui 45 minuti. Il peso medio di mille semi secchi si aggira sui 480 gr.

Origine :

Altezza della pianta (cm):

Epoca di fioritura:  

Epoca di maturazione del seme ceroso:    

Epoca di maturazione del seme secco: 

Peso di 100 semi (g) 

Indice di idratazione:

Contenuto Proteico (%):

 Sarconi (Pz)

 42

 2° decade di agosto

 2° decade di ottobre

 1° decade di novembre

 53

 2,6

 24,3

 

 

Cod.

 

 

 

34

Confezione

 tipo

 

 

Sacchetto di Polipropilene

Termosaldato protetto con cartoncino stampato a due falde

Peso

netto

 

 

500 gr.

Scadenza indicativa

 

 

14 mesi

Imballo standard

 

 

cartone da 12 pz

Misure

imballo

cm

 

24 x 22 x 22

 

ciuoti ns.jpg

 

Pedana EPAL cm 80 x 120

totale :  600 pezzi

Peso totale pedana EPAL: 370 kg

Scheda successiva