L'azienda agricola

 

I Prodotti

LE CONFETTURE EXTRA

GLI ANTICHI COLTIVI

I  CHUTNEY

I  FAGIOLI DI SARCONI

FASOLDO'

LE  ZUPPE

IL   MIELE

CONFEZIONI  REGALO

 

Modulo d'ordine

 

Location

  I Nostri Spazi

  Le Cerimonie

  Le Feste

  Convegni e   Seminari

 

Idee in cucina

Gita in azienda

News

Contatti

 

 

 

 

Fagioli di Sarconi IGP varietà "Riso Bianco"

Ingredienti: fagioli di Sarconi varietà riso bianco in granella secca.

 

 

Questa varietà di fagiolo si presenta con una forma del seme tipica tonda-ovoidale di colore bianco uniforme. Il peso medio di mille semi secchi si aggira sui 450 gr. ed i tempi di cottura si attestano sui 50 minuti.

 

Origine :

Altezza della pianta (cm):

Epoca di fioritura:  

Epoca di maturazione del seme ceroso:  

Epoca di maturazione del seme secco: 

Peso di 100 semi (g) 

Indice di idratazione:

Contenuto Proteico (%):

 Sarconi (Pz)

 239

 2° decade di agosto

 1° decade di ottobre

 2° decade di novembre

 72

 0,1

 23,6

 

 

Cod.

 

 

 

36

Confezione

 tipo

 

 

Sacchetto di Polipropilene

Termosaldato protetto con cartoncino stampato a due falde

Peso

netto

 

 

500 gr.

Scadenza indicativa

 

 

14 mesi

Imballo standard

 

 

cartone da 12 pz

Misure

imballo

cm

 

24 x 22 x 22

 

riso ns.jpg

 

Pedana EPAL cm 80 x 120

totale :  600  pezzi

Peso totale pedana EPAL: 370 kg

Scheda precedente