L'azienda agricola

 

I Prodotti

LE CONFETTURE EXTRA

GLI ANTICHI COLTIVI

I  CHUTNEY

I  FAGIOLI DI SARCONI

FASOLDO'

LE  ZUPPE

IL   MIELE

CONFEZIONI  REGALO

 

Modulo d'ordine

 

Location

  I Nostri Spazi

  Le Cerimonie

  Le Feste

  Convegni e   Seminari

 

Idee in cucina

Gita in azienda

News

Contatti

 

 

 

 

Fagioli di Sarconi IGP varietÓ "Verdolino"

Ingredienti: fagioli di Sarconi varietÓ verdolino in granella secca.

 

 

Questa varietÓ di fagiolo si presenta con una forma del seme tondeggiante,  a colore uniforme tendente al verdino da cui deriva il nome, infatti in alcuni comuni viene anche chiamato fagiolo "pisello". I semi sono di medie dimensioni, infatti il loro peso medio (1.000 semi secchi) si aggira sui 500 gr. . L'ecotipo presenta modeste rese (14/15 q.li/ha) perci˛ Ŕ il pi¨ ricercato e apprezzato sul mercato per la delicatezza del gusto e per la buccia particolarmente tenera. Indicato per qualsiasi ricetta ha un tempo di cottura che si attesta sui quaranta minuti.

 

Origine :

Altezza della pianta (cm):

Epoca di fioritura:  

Epoca di maturazione del seme ceroso:    

Epoca di maturazione del seme secco: 

Peso di 100 semi (g) 

Indice di idratazione:

Contenuto Proteico (%):

 Sarconi (Pz)

 40  

 2░ decade di agosto

 2░ decade di ottobre

 2░ decade di novembre

 56

 2,6

 21,4

 

 

Cod.

 

 

 

33

Confezione

 tipo

 

 

Sacchetto di Polipropilene

Termosaldato protetto con cartoncino stampato a due falde

Peso

netto

 

 

500 gr.

Scadenza indicativa

 

 

14 mesi

Imballo standard

 

 

cartone da 12 pz

Misure

imballo

cm

 

24 x 22 x 22

 

verdolino ns.jpg

 

Pedana EPAL cm 80 x 120

totale :  600  pezzi

Peso totale pedana EPAL: 370 kg

Scheda precedente        Scheda successiva